Unser Klinikrestaurant bietet eine abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Speisenauswahl – ein weiterer wichtiger Beitrag für einen optimalen Behandlungserfolg.
In unserem Restaurant haben Sie die Wahl zwischen Vollwertkost, Reduktionskost, vegetarischer und veganer Kost sowie regionalen schwäbischen Spezialitäten.
Gerne gehen wir auch auf Ihre Ernährungsanforderungen ein und erstellen einen persönlichen Speiseplan für Sie, etwa bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Bei speziellen Fragen zur Ernährung helfen Ihnen unsere Ernährungstherapeuten jederzeit weiter.
In unserem Klinikrestaurant können Sie zwischen unterschiedlichen Kostformen wählen:
Gemeinsames Frühstück
Morgens wählen Sie nach Lust und Laune aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Säfte stehen zur Selbstbedienung bereit, Kaffee und Tee servieren wir an den Tisch.
Drei-Gänge-Wahlmenü zu Mittag
Zur Mittagszeit erwartet Sie ein Drei-Gänge-Menü, beginnend mit einer Suppe oder einem Salat. Anschließend wählen Sie zwischen drei verschiedenen Hauptgängen. Zum Abschuss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert.
Abendessen mit Ambiente
Abends finden Sie ein abwechslungsreiches Buffet vor, aus dem Sie sich Ihr Essen ganz nach Ihrem Geschmack zusammenstellen – ideal, um den Tag ebenso angenehm wie genussvoll ausklingen zu lassen.
Sie haben eine Frage zu unserer Klinik oder interessieren sich für einen Aufenthalt?
Nehmen Sie hier jederzeit Kontakt mit uns auf.